Надежда

Надежда.
Надеюсь на завтрашний выстрел прицельный,
На гору таблеток, на нож острый в спину.
Надеюсь на взрыв в обветшалой котельной,
На скорость летящей, на встречу машины.
На твердость руки, что за горло возьмется,
На острое лезвие бритвенной смерти.
Надеюсь, что пьяный хирург ошибется
И я вдруг расстанусь с бренною клетью


Рецензии