П

Тянут лапы притяженья.
Крылья – пепел – разум в дым.
Смерти страх убьет все рвенья.
Миг – над небом, в вечности под ним.
Сердце в стенах ноет болью.
Окна улиц сжались в круг.
Сахар к ночи станет солью,
Сахар жизни, соли мук.
Уходящий в ночь и в вечность
День за днем играет с пылью.
Его кости кто-то лечит,
За него считают мили.
Рубят душу зло поверий –
Волю сложит в ком закон.
Свиньям вожжи власти вверят,
Если свиньи купят трон.


Рецензии
Глубоко и трогично но уж очень мрачно.

Владимир Богуславский   07.05.2006 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.