Похитит душу призрачный шаман...

Похитит душу призрачный шаман,
В дожде запутавшийся космами,
Заледеневшая вода застынет
Белыми откосами.
Цветы в груди хотел он превратить в пророчество-
Ты тонко пискнешь, как комар:
Просрочено!
За двадцать долларов –обман, пропало творчество:
Забыли вы оттаять океан затворничества.


Рецензии