Ты без меня

Ты без меня живешь –
Знаю, тебе несладко.
Бьется о стекла дождь,
Словно больной в припадке.
Слышишь, рыдает Bjork,
В музыке без остатка, -
Я бы тоже непрочь.
Вместо тебя Нью-Йорк
Меня кладет на лопатки
Каждую ночь…

 2002 г.


Рецензии