Китайское

Небо ясное - до боли -
Над полуночным Лантау.
В это небо улетала
За тобой моя душа.
Еле слышным ля-бемолем,
Разорвав все Дэ и Дао,
Не спросившись, улетала.
И надежд не оставалось:
Не вернётся - догадалась...
Я смотрела, не дыша,

Как она крылом взмахнула,
Взмыла в высь - не попрощалась.
Я не знала, что случалось
Так отчаянно любить.
С моря влагой потянуло.
Сердце пылко возмущалось:
"Ах, совсем не попрощалась!"
Но, придя в себя немного,
Прошептало тихо: "С Богом!
Значит, так тому и быть!"

 1 апреля 2006 г.


Рецензии
Красиво... понимаемо...

Сказоч-Ник   03.07.2006 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Сказоч-Ник!
Радует, что понимаемо, хотя и китайское :)
Еще раз спасибо!

Инна

Инностранка   18.09.2006 23:30   Заявить о нарушении