Душа распахнута как вечность...

***
Душа распахнута как вечность,
Горит, страдает, дышит, любит.
Зовет с собою в бесконечность,
Где связано так много судеб.
.
Она как сущность всех миров,
Подвластна всем и никому.
Благословенна на любовь,
Миг счастья с ней подобен сну.
.
Я, тихо преклонив колени,
Шепчу в тени ее следов,
Слова ушедших поколений,
И полагаюсь на Любовь.

весна 2005


Рецензии