День, ночь...

***
День,ночь,
Гоню прочь
Чувств вереницу...
Забытые лица.
Вино, камин,
Всегда один
В помятый день,
В нем лишь тень
Моих шагов
И ты из снов
Придешь ко мне
В сентябре.
Я буду ждать,
Не спать.
24.10.01


Рецензии