Мечтатель

закрыв глаза
я намечтал себе
город
в котором
всего одна улица
на которой
всего один дом
в котором
всегда тепло
все вокруг
просят меня
открыть глаза
и прекратить мечтать
наверно
они правы
но я не могу
остановиться
мне осталось намечтать
тебя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.