Стук колес, несется поезд

Стук колес, несется поезд,
Мчатся километры в даль.
Что с тобою происходит,
От чего твоя печаль?

Мерный ритм смежает веки,
Клонит в сон под стук колес,
Ты одна на белом свете
Ночь не спишь от горьких слез.

От кого билет твой синий
На восток несет тебя,
Неужель, в ладонях линий
Скрыта чертова судьба.

Неужели, ты поверишь
Двум словам цыганки той,
Навсегда в тайгу уедешь
И останешься одной?


Рецензии