Подруге Ире

Не волнуйся, девочка родная,
Всё в порядке будет у тебя,
Можешь мне поверить, я то знаю,
Многое зависит от себя.

Жизнь такая не простая штука,
С ходу так её не поймешь,
Смотрит на тебя букой,
Думаешь вот вот пропадёшь.

Но не так оно вовсе,
Неспроста страданья даны,
Это понимаем мы после,
Переживши трудные дни.

Бережёт всех нас Небо,
Направляет на правильный путь,
Если раньше на нём не был,
Может оно силой толкнуть.

И коль ступишь на путь верный,
Улыбнётся тебе судьба,
Станет ласковой, доброй,
И узнаешь счастье тогда.


Рецензии