ты помниш

моя любовь ты помнишь как все было
удачно весело красиво
мы жизнь прожили на краю

люблю и не люблю светило
хочу и не хочу нам пело
и в нас горело
 бутоном яркого огня
ты вся
я весь
и нет ни дня чтоб мы не спели эту песню
....чудесный мир и жизнь чудесна


Рецензии