Меж делами

Три часа осени…
Темно и свежо.
Время описи
Давно подошло…

Мой поклон Луне,
Королеве ночи,
Самому Сатане,
Ну и всем прочим…

Извини, Господь,
Так уж вышло…
Ночь – чужой ломоть…
До зари – ты лишний…

Не моя вина,
Что начало дня
Наступает ночью…
Кто же первый из вас?
Заморочили…

Или, может, по сменам
Ты меняешь маски :
То ты друг гиенам,
То небесные сказки…

В общем ладно, это я так –
Меж делами…
И помочь бы вам рад,
Но разберётесь вы сами…

Три часа осени…
Заболтался я с вами…


1 сентября 1990 г. Киев


Рецензии
На моих висках давно проседи,
И не спеть уже в "три часа осени".

Столько дум рождается, читая Ваши три слова: "Три часа осени".

С ув., М.Бар.

Михайло Барановский   19.09.2007 11:05     Заявить о нарушении