Ко Дню рождения

Хоть так бывает –
Всё проходит…
Куда-то детство уплывает,
И вешний дождь тоску наводит…

Сменяя розовые стёкла,
Оденем чёрное пенсне…
И только что-то блёкло-блёкло
Средь фотографий на стене…

Года уходят – мы за ними
Плетёмся медленно во след,
Года нас делают другими –
Как жаль, что остановок нет.

Одни, с блестящими глазами,
Несут слащавой речи бред,
Они уносятся с ветрами…
Другие – оставляют след…


Февраль 1985 – январь 1986 г. Днепропетровск


Рецензии
Пусть с прошедшим и вновь с наступающим... С Днём Рождения!

Александр Владимирович Чернышев   02.03.2009 11:13     Заявить о нарушении
Прикольно... спасибо... Начинаю праздновать...

Андрей Грин   04.03.2009 06:17   Заявить о нарушении