Страна забавных слов

Там, где ШИПит на закате ШИПовник
там, где ТЕРяет монетки ТЕРновник,
в КУРтку одетая, КУРица Ряба
с БАБою КУРит в тени баоБАБа.

КОНЬ наливает КОНЬяк из ГРАФина –
ГРАФ в геоГРАФии ищет причину.
Правила БРИДЖа понять от и до
сможет БРИДЖит ну конечно БОРДО.

В БАРхатных БРИДЖах БОРДОвых БАРаны
в БАРе, БАРахтаясь, бьют в БАРабаны;
в ЛАЙКовых туфлях сибирские ЛАЙКи
вторят им рядышком на БАЛаЛАЙКах.

ГРУЗят ГРУЗины БАРонов в БАРаки
за БАЛовство, хулиганство и драки;
ЖАРят адЖАРцы оладушки с МАКом,
в соус МАКая, дают их МАКакам.

Месят БАРсук с БАЛериною ТЕСТо;
рядом БАЛбес пишет ноту проТЕСТа.
Хнычет БАРбос – это БАРин-проХВОСТ
дверью БАЛконной прижал ему ХВОСТ.

Спит ВОРОбей на ГАЗоне с ГАЗетой;
ГРАБит ВОРОна с ГРАБлями поэта…
Это, конечно, ВИНО ВИНОвато –
стиш получился слегка СТРАНноватый!

22 января 2006,
Стокгольм.


Рецензии
С(ш)ТОЛи СТОграм С ТОЛей пили в СТОкгольме?
ТОЛи ТОЛкали СТОЛбы на платформе?


Игорь Алейник   26.04.2008 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.