Тишина

Отпусти меня в тишину летнего сада,
Укради меня из несносных объятий камня,
Спрячь меня за оградой мирского ада,
Растворись в облаках – отыщу тебя сам я…

Зелень листвы начертит мой знак,
Кто с небес назовёт моё имя…
Я среди тех, кто творил всё не так…
Я – в их кресте. Я – рождён ими…



Май 1988 г. Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.