Мне снилось все это...

 * * *

Мне снилось все это,
А может, и было:
Бывала я где-то,
Кого-то любила.

О чем-то мечтала,
И что-то ценила,
И в ком-то искала,
Кого-то простила.

Встречала рассветы,
О прошлом забыла…
Мне снилось все это?
А может, и было…

2 мая 2006 г.


Рецензии