Живешь и любишь в дни пустые...

Живешь и любишь в дни пустые,
И неизвестно, что важней:
Сама любовь или простые
Мечты прекрасные о ней,

О той, летящей сквозь бредовость,
Чьи взоры ангелы зажгли…
В глазах которой бирюзовость
И все бессмертие Земли.


Рецензии