Букет

Кровавые розы в блестящей оправе
В твоих руках стали моим опозданьем.
И только очки, я немного поправил,
Теряясь и мямля слова оправданья.

Смотрю, как уходишь, не бросив и взгляда -
Твою тень проглатывает дно коридора.
Во мне через край злобы желчного яда,
И, как оказалось, пуст ящик Пандоры


Рецензии
Как-то...красиво...или нет,наверное это очень точно переданные эмоции...
Очень понравилось!:)

Анастасия Уварова   30.05.2006 21:39     Заявить о нарушении