Ереван-Сочи

Как прекрасно ночное небо:
Облака, сияние звезд...
Мир под нами так мал и безбрежен
До свидания, свет взлетных полос.

За стеклом проплывают стаи
Заснувших в грозе облаков
Внезапным визитом обрадую Таю:
Девушку-фею весенних цветов.

Пусть режет крылами разлук километры
Мощная птица-большой самолет,
До Сочи остались минуты и метры
И сердце от счастья "Калинку" поет.

"Как нету посадки? Пилот, попроси!
Ну что же такое? Тряхнуло разочек..."
И повстречались морские с воздушным пути...
А Тая проснулась: кольнуло в груди...


Рецензии