Иисус

Я оставляю всё судьбе,
я не вмешаюсь ни во что,
пусть всё идёт на перекос,
я больше не Иисус Христос .
Я не решаю - кому жить,
я не решаю - кому нет,
представь, что я всего лишь мразь,
которой миллионы лет.
Молитесь, гады, и умрите
в последний день , в последний час,
Бог любит вас !

3.05.06 г.


Рецензии