Улетай

1.
Все прошло, как проходят и холод и вьюга.
Лишь тепло остается у нас друг от друга.
Нелегко отдавать то, что ты не имела,
И слова из чистого мела
Вдруг забьются у тебя под рукой.

Припев:
Отпускаю тебя, улетай,
Улетай, улетай!
И среди облаков в небесах
Мои мысли читай.
Знай, что мне тяжело,
Я глазами в небе твой самолет ищу.
Отпускаю тебя,
И, наверное, не отпущу...

2.
Чертит мел на асфальте как сахар белея.
Прилетай, возвращайся как можно скорее.
Буду жить, буду ждать и надеятся очень,
Сердце плакать от радости хочет,
Губы - снова тебя целовать.

Припев:
Отпускаю тебя, улетай,
Улетай, улетай!
И среди облаков в небесах
Мои мысли читай.
Знай, что мне тяжело,
Я глазами в небе твой самолет ищу.
Отпускаю тебя,
И, наверное, не отпущу...


Рецензии