Скользкое время

Скользкое время
как семя
ускользает
от взгляда
высыхает
 на коже памяти
либо втекает
в лоно
и в виде
дитяти
усугубляет
жизненные
 проблемы
время
абсолютно
безжалостно
к любым проявлениям
человечности
оно растягивается
до Вечности
в которой
теряется все
боже мой
как безрадостно!
 03.05.06СПб


Рецензии