Письмо к подруге

Привет, привет!
Давно ты мне не пишешь.
Картина мира обновилась вновь.
Иль подсознанья ты уже не слышишь?
Или опять нашла свою любовь?

Унылой жизни, вязкая трясина
Не засосала ли тебя, мой друг?
Иль доняла тебя тоска-кручина?
В отважном сердце породив испуг.

Изменьчивость реальности пугает,
И заставляет трепетать сердца,
Тех кто себя, других и жизнь ругают-
Идя путём страданья до конца.

Мы не такие! Мы поднялись выше!
Постылых бед и будничных страстей.
Мы рождены, чтобы сияньем "крыши",
С небесной сферы озарять людей!

 


Рецензии
вариант:

Мы рождены, чтобы, поехав крышей,
писать друг другу эту хренотень.

Римма Лиоз   03.05.2006 21:48     Заявить о нарушении
Вариант принят, можешь начинать...

Творец Реальности   04.05.2006 06:51   Заявить о нарушении
да я уже второй месяц строчу, все никак не могу остановиться:-)

Римма Лиоз   04.05.2006 07:19   Заявить о нарушении