Колдун

Я колдун и чернокнижник.
Влезть хочу я в ваши сны.
И не знаю-
То ли молотком садануть себя- с дуру?
Или от полноты ума-объесться белены?

И от осознанья получившегося итога
Меня распирает и пучит вмиг...
Если вы случайно увидите во сне бога-
То у него точно будет мой лик!


 


Рецензии