Звёздочка

Забуду проблемы и почести щедро воздам,
Всем тем, кем я в нынешней жизни не стам-
Несбывшимся лёгким и красочным сказочным снам-
Прекрасным, и светлым, как грани алмаза мечтам.

Безумной любви, что не разу не выпала мне
И дружбе и счастью, что были всегда в стороне
Желанью всем людям внести в зтот мир ксасоту
Заполнив лбюовью и нежностью в черной душе пустоту.

Я звёздочкой стану, что будет на небе одна-
Безумно далёкой, покинувшей космос без дна.
И буду я путникам путь освяшать в никуда
Висящая вечно в кромешнейшей бездне-Звезда...

 


Рецензии
Очень колоритно и ярко получилось. Мне понравилось. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.05.2006 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба! Обязательно загляну!

Творец Реальности   04.05.2006 06:54   Заявить о нарушении