Кара-Даг

 Ночь. Палатка. Кара-Даг.
Слышен плеск волны.
Живым огнём горит светляк
В зарослях травы.

Над заливом – рог луны,
Звёзд на небе мало.
Cо Святой горы видны
Сумрачные скалы.

Тихо. Нет ни ветерка.
Запах цвета вишен
В воздухе ночном слегка
Ощутим и еле слышен...

А жемчужина светляк
 Всё горит пылая.
 Ты прекрасен,Кара-Даг,
 Нет милее края!



Рецензии