Дом. Квартира. Кресло. Стол.
Солнечно, но пусто…
Будто кто-то вдруг ушёл,
А мне стало грустно…

И квартира не моя,
Не моя – чужая.
Здесь живу совсем не я,
Живёт боль моя большая…

Я ключи в руке держу,
Вспоминая прошлое.
Что-то умное твержу,
А выходит пошло.

Но как будто кто ушёл,
И мне очень грустно…
Дом. Квартира. Кресло. Стол.
Солнечно, но пусто.


Рецензии