Чьи-то глаза глядят равнодушно...

 Чьи-то глаза глядят равнодушно,
Скуку во мне вызывая,
Чьи-то весело, а всё равно мне скучно,
И, не сдержавшись, зеваю.

И только твой внимательный взгляд
Не даёт развиться скуке.
В твои глаза сто лет подряд
Смотреть могу, забыв все муки.

И если спросят, в чём секрет,
Ответить не смогу,
В твоих глазах искать ответ
К тебе я подойду.


Рецензии