пара слов о Высоком чувстве...

Мои мысли как языки пламени
Шпарят башку как ожидание времени
Что твориться со мной я не знаю
Как цветок зимой увядаю!
Что же сука любовь со мной сделала?!
Почему тебя другому отдала?!
А помнишь те дни и ночи
Когда сдержать поцелуй не было мочи
Мы как спички с тобой горели
Но сдержать нашу любовь не сумели...

Почему тебя нет рядом сейчас?
Что заставило растаться нас?!
Быть может это ты или я
А может друзья, семья
И я не знаю где ты сейчас есть
Одно лишь слово скажу - жесть...


Рецензии