Нужно, но страшно...

Кончена школа, последний звонок
Шампанского слышиться хлопок
Все счастливы, все наливают
Два парня бухих уже гитаре подпевают
Вдруг гудок автомобиля и она выбегает
Он ждал её давно, она его обнимает...

Два дня прошло и он к ней подошёл
Сказал - есть разговор и на кухню ушёл
Она подошла, обняла, спросила - ну что?
Он сказал лишь - за что?

Зачем слова - она плачет
Он знает что это значит...

День следущий - вот перрон, вот вагон
Командир орёт, девки плачут, стон...
Он сказал - я буду с тобой вечно, не плачь
Она поклялась ему в верности тоже, и палач
Жестокая сволочь забрал его на границу
И поезд напомнил ей синюю перелётную птицу...


Рецензии
Спасиб
Вспомнилось........

Александр Глас   08.01.2008 19:35     Заявить о нарушении
Что тебе вспомнилось?

Фадеева Елена Валерьевна   11.01.2008 10:04   Заявить о нарушении
Зайди на мою страничку и почитай......

Александр Глас   12.01.2008 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.