Schon verstanden!

Gefuehle, Masken, Hass, Intrigen -
Des kranken Spiels Diapason!
Verliere ich, auch wenn ich siege:
Im "vierten" - "Luegendimension"!

Ich bin als Spieler ungeegnet:
Ich habe Angst vor Scham und Schmerz...
Am Ende - blutend und gepeinigt -
Am Pranger haengt verletztes Herz!

Der Clown weint und ist verzweifelt:
Wo ist die Dunkelheit?! Wo - Licht?!
Verstehe schon - schlicht und ergreifend -
Benutzt mich jemand!... Oder nicht?!


Рецензии