В окне автобусном мелькнуло...

В окне автобусном мелькнуло
Лицо, знакомое до боли…
Мгновенье видела его, не боле,
Как будто молния сверкнула...
Но стороною обошла меня гроза,
И карие любимые глаза
Умчались вдаль, исчезли навсегда…


Рецензии