Он несчастен... так ли это?!

Ночью одной, в тихой подворотне
Я шла домой, в кармане только две стони
Но вдруг в помойке шум, шорох
И в башке сразу мыслей ворох
Что же это, откуда, зачем?
Нет, я не боюсь проблем
Я подошла ближе, пытаясь увидеть
Там мелкий пацан пытался жратву с****ить
Я подошла к нему, он испугался, шугнулся
Я ему хлеб сую а он отвернулся
Я спросила в чём дело, пацан?
А он сказал что он из семьи цыган
Его бросили на улице голого
Грязного, рваного, отмороженного
Он был один среди дороги
И жил он под вечные залоги
У деревенских стариков
Последних скотов и жлобов
Но после первой зимы они сдохли
И парень сказал только - пох ли?
На поезде он в город пробрался
Где до этих пор скитался
Вся жизнь теперь - скитания
Добыча ночлега, пропитания
Но он не знал другого и не хотел уже
И он не верит что будет лучше позже
И никто парню не поможет
А он не один, их миллионы может!
И здесь и там и во всех углах
Эти голодные глаза, на устах только - нах?!


Рецензии
Ты круто пишишь и вот что я тебе скажу на этот стих:
Еслиб не моя бабушка, яб наверно также рос,
Но СЛАВА БОГУ, он мне интернат приподнёс!

МОЛОДЕЦ!!!!

Рэп Ер   11.11.2007 17:48     Заявить о нарушении
я надеюсь что ты не думаешь, что этот текст написан мной про мою жизнь?
Как там написано так оно и есть - я просто однажды встретила этого поцана...
А вот за респект спасибо, кульно такое слышать про свои текста!

Фадеева Елена Валерьевна   29.11.2007 19:58   Заявить о нарушении