Жесть

Бывает в жизни полоса чёрная
Не свезёт на бабки да поломаеться молния
И жить ты не захочешь вдруг
Ты потеряешь всех друзей и подруг
Но сколько ни падай ты вновь поднимешься!
Начнёшь жизнь опять и не оглянешься!
Ведь ты же сильный человек ты сможешь!
Продолжая жить ты не другим, ты СЕБЕ поможешь!
И пусть жизнь ***ня сейчас
Но ты всё исправишь, просто дави ни газ
Просто помни что рядом с тобой есть
Так много близких людей и вот такая это жесть!


Рецензии