Знакомый интерьер

 Вот знакомый интерьер:
Книжный шкаф, два кресла,
Двух задвинутых портьер
Союз тесный.

Примостился у стены
Старенький диван.
Он хранит хозяев сны,
Боль душевных ран.

Он свидетель молчаливый
Всех бесед и споров.
Видел он и миг счастливый,
Слышал бред укоров.


А теперь на полках пыль,
В вазе царствует ковыль.


Рецензии