Случайная знакомая

она как шёлк её объятья манят
её улыбка на лице....
и ты не знаешь что в конце
и ты не хочешь знать про то что будет
 тебе счас главное что..
 ..ты - она
она как будто любит
и все неважно что потом
её намеренья серьёзны
её движения угрозы
 ты с ней - как малое дитя
она обводит вокруг пальца
а может щупальца
и всё
ещё чу чуть
движения твои отчаянны
и ждёт тебя увы печальный
потеря денег
хмель с утра
игра..


Рецензии