Страницу...

Страницу за страницей рву,
Не жаль трудов напрасных.
Я час за часом, так сижу,
И мысли мне не ясны.
Я что-то выразить хочу,
Но все труды ужасны.
Как тяжело поверить в то,
Что для меня опасно.
Обманы, заговор, шантаж,
Всё на страницах белых:
Всё это то, что не дано,
Самой не переделать.
Окутан мраком с головой,
Герой того романа,
Что я закончить не могу.
И рву страницы рьяно.


Рецензии