Переплетая пальцы и желанья...

Переплетая пальцы и желанья
До хруста перетягиваю страстью,
Порою оставляя жизнь за гранью.

Астарта, я в твоей сегодня власти.
Так будь же милосердна ты ко мне!
Даруй мне мир и искреннее счастье.

Ведь завтра, в наступившем новом дне,
Я тоже буду чьим-то светлым богом,
Живущим где-то ночью на луне.

И помня о твоем правленье строгом
Пристрастно буду холоден и строг,
Взимая чувства правильным налогом.

И в серебро впечатывая слог
И украшая мысли черной сканью
Переступлю эстетики порог.

Побудь со мной в пролетах мирозданья,
Когда я рвусь на медленные части,
Переплетая пальцы и желанья.


Рецензии
Вы кинестетик.
Все именно так. Рвется, ломается, растягивается, замирает и рушится сотнями осколков.

Татьяна Лагутенок   05.04.2007 16:57     Заявить о нарушении
И снова рождается.

Спасибо, Татьяна!

С теплом...

Серхио Лайме   05.04.2007 17:59   Заявить о нарушении