Майские

Все, что я рисую так бессмысленно!
Не корысно, не зло, немысленно!
Не застыло в бумаге красками.
Не потеряно и не растаскано.
А как образ осталось портретами.
Для чужих почитать газетами.
Летний ветер и зимняя стужа.
На картине мне больше не нужен!
На застывших слезинками веках,
Я рисую лицо человека.
И руками , что кистью невидимы.
Просятся руки твои ко мне видимо.
Горизонт и майские праздники.
Сладкий сон назревающей радости.:-)
Я рисую два сердца в рамочке.
Я тоскую всем смыслом.
Мало ли?
Месяц Май, подари имениннице,
30 дней выходных, чтоб навидиться!


Рецензии
А ты красивая, если это ты)))

Лиля Цепеман-Ромашкина   21.05.2006 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо...Ты тоже красивая...

Марина Скалевская   23.05.2006 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.