Пропущу весну

Время нас казнит и лечит
И ему в вину
В суете и не замечу,
Пропущу весну.

Над лесами и полями,
Дням не зная счёт,
Незаметно за делами
Лето промелькнёт.

На недолгих остановках
Тихо погрущу,
Я опять в командировках
Лето пропущу.

Наконец-то можно ехать,
Схлынет кутерьма,
Но останется в утеху
Мне одна зима.


Рецензии
целая зима в утеху - неплохо

Сергей Хукман   17.12.2011 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.