минус

всё неправильно. но, к сожаленью, верно.
хоть и нечем этот факт проверить.
и когда бывает очень скверно,
остаётся только в это верить.

слов цена давно ушла за минус.
"можешь", "хочешь", "знаешь" - всё пустое.
но я здесь, я починяю примус.
это всё-таки чего-то стоит.


Рецензии