В твоих стихах так мало солнца! -

* * *
 
- В твоих стихах так мало солнца! -
- Но в них сияет Млечный путь!-
 - Куда же мысль твоя несется? -
 - В незримое... куда-нибудь...
 
- Я за тебя боюсь! - Не надо! -
- Упасть ты можешь с высоты! -
 - Летим со мной, я буду рядом,
О страхе позабудешь ты!
 
Прорвись туда, где раньше не был,
Отбросив груз земных оков,
И поднимись с земли на небо
По лестнице моих стихов!
 
5 декабря 2005 г.


Рецензии