Открой любви! Она стучится в двери...

* * *

Открой любви! Она стучится в двери,
Придя к тебе из трудных дальних странствий.
Любовь клянётся в верности - поверь ей!
 Она прошла сквозь время и пространство.

Она брела во тьме, где нет дороги,
Звала тебя, томилась и страдала,
Устала, сбила в кровь босые ноги...
Узнай её, как я её узнала!

4 апреля 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.