Дракон

Я видела вчерашним сном его,
Упал на пол, склонив свои колени,
Глаза не выражали ничего,
И пустота сочилась из души растленной.

Он свирепел хрипя, и заживала рана,
На глотке злобного дракона-бунтаря,
Его поганый хвост поднялся рано,
И над землей летала ржавая броня!

 Искал меня и воздух рвал когтями,
Хлопушкой рваной в ноги чистоту сломав,
Детей…. Не девушку, детей без права,
Он обезличил, честь их отобрав.

 май 2005года
 


Рецензии
Оригинальное произведение, необычно даже.
Понравилось!!!!

Инна Харламова   01.07.2006 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.