Ей сладостно одной парить в бездумье

Мой воздух душен,
Людской он жизни не спасёт....
Вода моя хладна,
Она застудит.
В листве моей уютных мест Вам не состроить.
Она привыкла волный строить дом.
И небо...увы,не осветит вам путь.
Оно порой само себя-то осветить не может!
И тучь безбрежный океан,
Увы,Вам в знойный день не станет тенью.
И вся земля моя,уж больно не приступна...
Не хочет разделять блаженных мест.
ей сладостно одной парить в бездумье.
Ей нравится одною быть!


Рецензии