Без ответа

Не знаю, что сказать:
Себя открыть
Или не показать
Какою должна быть.

И слабость не к лицу,
И силы не найти…
Письмо отдам гонцу,
Чтобы успеть уйти.

Тебе в нем не скажу:
"Хочу с тобою быть"
Лишь видом покажу-
Смогу тебя забыть.

О чувствах лгать всегда
Сумею я, поверь!
Исчезну навсегда.
Уйду, прикрыв тихонько дверь.

Не в силах позабыть,
Поплачу ночью вновь.
Тебя нельзя любить –
В тебе "чужая кровь".

Другою грезишь ты,
Она в тебе живет.
Разбитые мечты…
Она меня "убьет"…


Рецензии