Виртуал

Человек, живя в прошлом столетии,
Цифрового прогресса не знал,
Но подкравшись, вошел не заметно,
В быт наш, вдруг, сетевой виртуал.

Жизнь второю в сети проживаем,
Отречась он реальных проблем.
Мы порой и не подозреваем,
Что попали в невидимый плен

Виртуал затянул, как наркотик -
Игры, чаты, романы в сети.
Разум наш поражая, как дротик,
Интернета мир в жизнь смог войти.

Паутина, окутав планету,
Воедино слила земной шар.
Дотянутся до всех частей света
Сидя дома, помог виртуал.

Настоящего все ж не изменит
Виртуал – всех подростков кумир
И странички сети не заменят
Мифом техники реальный мир.


Рецензии
Вам надо цветных образов, и над формой поработать.
Суть здесь ясна, но слегка все тянется что ли.
Дерзайте, удачи.
Простите за критику.

Черный Человек   06.05.2006 08:51     Заявить о нарушении
Благдарю Вас за критику!
Постараюсь излогать мысли более сжато, без воды и вытягивания.
Спасибо еще раз!!!
С уважением,

Юнона Кул   06.05.2006 19:23   Заявить о нарушении