Нет, не покинута ты, не отвержена

Нет, не покинута ты, не отвержена.
Просто совсем ты, совсем не прилежная.
Просто гнетёт тебя серость безбрежная.
Нет, не поймет тебя мир и не встретит.
Красоту и силу твою не заметит.
Но не клонись ты к земле
И не плачь в тишине.
Ты улыбку свою назло рисуй на лице.
И сплетни и слухи – всего только звуки.
И мир твой не рухнет, пока слышны сердца стуки.
Ты в огонь разбитых прошлых надежд брось маски свои
Наивной надежды, несбывшейся веры и чистой любви.
Теперь ты одна…
И подруга себе сама…
Огонь, воду и медные трубы тебе проходить самой,
Горящие мосты оставляя за спиной!


Рецензии
Даже если тебе и пройти всё одной-
ничего не сжигай за спиной...
С уважением.

Полищук Виталий   08.05.2006 23:49     Заявить о нарушении