Может слухи оплетают...

Может слухи оплетают?
Может где-то проростут?
Может в окна залетают
И, как камнем, стёкла бьют?..
Слухи ранят или греют...
Какова от них молва?
Или грешно пламенеют,
Иль уходят вникуда!


Рецензии