Шаг за Шагом мечта

Мы шагаем по Алтаю
Словно восемь челноков
Где мы знаем, Кто мы знаем
Только нету рюкзаков.
Как свободны как легки
Наши Быстрые шаги
И за нами тащут гномы
Наши злые рюкзаки
Припев:
Гном,Гном,Гном,Гном,
Я тебе спою стишок,
Гном,Гном,Гном,Гном,
Вот мой гребанный мешок.

Словно птицы мы взлетаем
На Алтайские белки
И как ястребы взираем
На прошедшие Деньки
Припев:
 Гном,Гном,Гном,Гном,
Я тебе спою стишок,
Гном,Гном,Гном,Гном,
Вот мой гребанный мешок.

Если б было меня два
Я бы разделил дела
Кто то ходит по горам
Кто то тащит нужный хлам

Ну а здесь все просто днем
Что я сам, что добрый гном,
Тащим вместе мы рюкзак ,
На моих больных плечах.

Припев:
Гном,Гном,Гном,Гном,
Я тебе спою стишок,
Гном,Гном,Гном,Гном,
Вот мой гребанный мешок.

Толи гном, а толи я,
Горы, ледники, поля
Я пришел а гнома нет,
Все тащу я спору нет.

Припев:
Гном,Гном,Гном,Гном,
Я тебе спою стишок,
Гном,Гном,Гном,Гном,
Вот мой гребанный мешок.


Рецензии